Magazine Cuisine

Bredele de Noël noisettes/ amandes

Par Lustucrubleu

Bredele de Noël  noisettes/ amandes

SAM_6869-copie-1.JPG

250 g de farine

125 g de sucre

120g de beurre

2 cuillères à soupe de poudre de noisette

2 jaunes d’œufs

15 cl de lait

Quelques amandes

Une pincée de sel

C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.

Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre de noisette et le beurre fondu et travaillé la pâte à la main pour la rendre bien homogène.

Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits ce que j’ai fais.

Fotolia 9901089 XS

Puis il suffit de déposer une amande au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.

Je propose cette recette au concours de Ralph du blog Cooking with Ralph chez qui je vais presque tout les jours.

Nouvelle-imagek.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines