Magazine Cuisine

Rakakat au Fromage

Par Ralph

rakakat.JPG

Ingredients:

- 6 feuilles de brick

- 400 g de feta

- 1 oignon moyen hache

- un peu de persil hache

- 1 blanc d'oeuf

- 1 jaune d'oeuf

Preparation:

- Decouper la feuille de brick en 4

- Melanger le feta, l'oignon hache, le persil hache et le blanc d'oeuf.

- Mettre un peu de ce melange dans les feuilles de brick

- Mettre un peu de jaune d'oeuf avec un pinceau sur les bords et rouler la feuille.

- Cuire dans l'huile chaude pendant 5 minutes ou jusqu'a ce qu'elles deviennent de couleurs dorees.

Un regal.... Bon appetit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine