BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A ETRE PREPARE LOLLLLLLLLL, UNE RECETTE TRES SIMPLE A PREPARER ET APPRECIER AVEC UNE BONNE SALADE VERTE!!!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 200g de petits pois congelés
- 2 oignons
- 4 portions de Vache qui rit
- 20cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1càc de curry
- 1càs de persil
- 1 pincée de safran
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre
PREPARATION :
Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5mn, égoutter et réserver
Emincer les oignons et les faire suer dans le beurre fondu pendant 5mn, saler et poivrer, laisser tiédir
Ealer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette
Dans un saladier, mélanger la crème liquide et les oeufs, ajouter les oignons, les petits pois et terminer par les épices, bien mélanger le tout
Verser la préparation sur la pâte, disposer les portions de vache qui rit et enfourner pendant 30mn