Muffins fondants au chocolatPour 12 mini muffinsPréchauffer le four au maximum (250°C)200g de chocolat noir dessert à faire fondre avec 50g de beurre doux. Laisser tiédir. Ajouter 2 c à soupe de sucre de canne. Mélanger. Puis 2 c à soupe bombée de farine ordinaire. Mélanger.Enfin 2 oeufs entiers et 2 jaunes.Verser la pâte dans les petits empreintes. Enfourner. Eteindre le four.
En sortant du musée, on traversa l'avenue pour aller faire le tour du réservoir. Les téméraires auraient préférer prendre au nord et faire un tour complet, les affamés voulaient se dépêcher de rejoindre Great Lawn par le Sud, un hot dog onions derrière la tête. Victoire des ventres, on se retrouva sur la pelouse. Le temps d'un fast and fat food à regarder une partie de baseball, et l'on repartit à travers bois jusqu'au lac, après on aurait dû tourner à droite parce que l'idée, c'était Strawberry Fields. Pourquoi passer par Conservatory Water, je me le demande encore..... Il y avait bien les laser modèles réduits mais je crois surtout qu'on s'était perdus...Tout d'un coup, le ciel changea, devenu sombre puis noir. Il faisait presque nuit. Il se mit à pleuvoir. Des gouttes énormes et froides(enfin pour nous, ça paraissait froid) On trouva Strawberry Fields, sa forme en larme, mais pas Imagine.. On chercha pas trop, on avait froid. On quitta Central Park juste à hauteur du Dakota Imagine et quelques muffins fondants au chocolat. Comfort food
Muffins fondants au chocolatPour 12 mini muffinsPréchauffer le four au maximum (250°C)200g de chocolat noir dessert à faire fondre avec 50g de beurre doux. Laisser tiédir. Ajouter 2 c à soupe de sucre de canne. Mélanger. Puis 2 c à soupe bombée de farine ordinaire. Mélanger.Enfin 2 oeufs entiers et 2 jaunes.Verser la pâte dans les petits empreintes. Enfourner. Eteindre le four. Compter 20mn environ.
Des petits bouchées à glisser dans son sac pour aller faire le tour du parc.
Muffins fondants au chocolatPour 12 mini muffinsPréchauffer le four au maximum (250°C)200g de chocolat noir dessert à faire fondre avec 50g de beurre doux. Laisser tiédir. Ajouter 2 c à soupe de sucre de canne. Mélanger. Puis 2 c à soupe bombée de farine ordinaire. Mélanger.Enfin 2 oeufs entiers et 2 jaunes.Verser la pâte dans les petits empreintes. Enfourner. Eteindre le four.