Sauce Amlou

Par Picorette

13 cm de neige dans l'Ile de France. Du jamais vu depuis 23 ans. Une vision apocalyptique dans les rues : des bus abandonnés dans les rues, des voitures en détresses, des trains annulés dans les gares et des voyageurs épuisés de leur marche forcée dans la neige. C'est historique !!!

Sinon, pour faire suite à ma précédente recette et pour répondre à Cojo, voici les ingredients de la sauce Amlou

SAUCE AMLOU

(pour 1 pot)

125 g d'amandes émondées

50 g de miel

20 cl d'huile d'argan alimentaire

Faire griller les amandes à sec avant de les mixer finement.

Verser la poudre dans un bol et rajouter le miel. Bien mélanger avant d'incorporer petit à petit l'huile d'argan, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Source de la recette : Fêtes gourmandes de Véronique Cauvin aux éditions Solar

Photo chipée à Requia, car ma sauce est déjà toute prete !

@ bientôt...