Magazine Cuisine

Lasagne de tomates à la mozzarella

Par Lacuisineceformidable

Lasagne de tomates א la mozzarella

Lasagne de tomates à la mozzarella

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   10 tomates traiteur

-   500 gr de mozzarella

-   1 botte de basilic

-   Fleur de sel, poivre du moulin

-   Huile d’olive

Procédé :

1-   Couper les pomates en fines tranches, les assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin, réserver.

2-   Trancher la mozzarella, assaisonner de fleur de sel, poivre du moulin, quelques gouttes d’huile d’olive et feuille de basilic, réservé.

3-   Monter la « lasagne » : tomate, mozzarella, tomate, mozzarella, piquer d’un cure-dents et laisser macérer au frais.

Lasagne de tomates à la mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines