Magazine Cuisine

Poulet épicé au yaourt

Par Sophie21

  Une recette réalisée en deux temps trois mouvements, mais très savoureuse : le poulet n'est pas sec du tout grâce au yaourt, et bien relevé !! Pour les épices, j'ai utilisé le mélange Yassa de mon partenaire Mille et une épices : oignon, piment, laurier, sel, poivre, ail, gingembre, thym.

poulet-aux-epices-031210.jpg

3 filets de poulet

2 cs de mélange yassa Mille et une épices

1 yaourt nature

Déposer les filets de poulet dans un plat.

Fouetter le yaourt avec les épices.

Napper les filets de poulet.

Faire cuire environ 30 min à 200 °C.

Ici, je l'ai servi avec du riz thaï.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines