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Biscuits mandarine nigelle sans beurre

Par Naolia
Biscuits à la farine de maïs parfumés à l'essence de mandarine et aux graines de nigelle. La nigelle apporte du croquant et une saveur légèrement citronnée qui se marie très bien avec la madarine.Les graines de nigelle s'incorporent également dans le pain, les nans, le riz, les cakes salés...Ces biscuits se préparent en moins de 5 min + 15 min de cuisson pour accompagner encore chaud une tasse de thé à l'orange.Recette:1 oeuf - 70 g de farine de maïs - 10 g de maïzena - 1 pincée de bicarbonate - 50 g de sucre - 1 cs d'huile d'olive - 7 gttes d'essence de mandarine - 1 belle cs de graines de nigelleFouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter ensuite les farines avec le bicarbonate, les graines de nigelle (ou après parsemées sur les biscuits) ainsi que la cuillère d'huile d'olive dans laquelle vous aurez versé les gouttes d'esence de mandarine.Boîte à biscuits pour offrir vos cadeaux gourmands3,50 € - J'achète

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