Magazine Cuisine
Pâte à crumble :
80 g de farine t65 bio tamisée,
20 g de flocon d'avoine bio,
5 c à s d'huile de tournesol,
60 g d'Ossau Iraty râpé.
Garniture :
346 g courgettes surgelées,
144 g chair de potiron déjà cuite,
basilic en paillettes,
persil en paillettes,
1 cube de volaille bio,
60 g d'Ossau Iraty râpé,
pincée de sel(très peu vu la quantité de fromage).
Préparation de la pâte à crumble :
Mélanger avec une cuillère à soupe la farine,les flocons,60 g de fromage râpé,le sel,et l'huile en pressant légèrement et obtenir une pâte humide.
Réserver au froid.
Préchauffer le four à 180°c.
Cuire les courgettes dans un peu d'huile à la poêle (elles ne doivent rendre presque plus d'eau) puis ajouter les morceaux de potiron cuits.
Émietté le cube et l'ajouter au courgette précuites et le potiron(ou une purée de potiron déjà prête).
Laisser tiédir et ajouter 60 g de fromage râpé et le mélanger délicatement pour ne pas écraser les légumes.
Disposer les légumes au fromage dans un plat à gratin.
Répartir la pâte la pâte à crumble dessus.
Cuire 30 minutes environ.
Servir chaud ou tiède