Magazine Cuisine
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce <a href="http://www.123notez.com/jenote/Noter-notez-site-13061_1.php" title="notez site">gadget (widget) de notation</a> depuis <a href="http://www.123notez.com/" title="Gadget - Widget">123notez.com</a>"Vie Pratique Gourmand n° 130" page 90.200 g de farine avec levure chimique incorporée,4 œufs bio, 10 cl de crème entière liquide, 300 g de jambon blanc à la coupe, en lamelles,10 cl d'huile d'olive, sel.Préparation 15 minutes Cuisson 40 minutesPréchauffer le four à 180°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puit et ajouter les oeufs au centre. Mélanger au fouet,et incorporer simultanement l'huile en filet puis verser la crème.Couper le jambon en morceaux et l'ajouter à la préparation.Beurrer un moule à cake. Verser la pâte à cake.Enfourner pour 40 minutes. Servir tiède ou froid.
Teddy Bear From WishAFriend.com