Recette inspirée par : http://tetellita.blogspot.com/2007/08/pain-perdu-au-four.html
un reste de pain un peu rassis grossièrement émietté,3 oeufs bio, 40 cl de lait frais en bouteille bio,3 cuillères à soupe de miel,100 g de pruneaux avec les noyaux,pincée de sel.
Disposer des morceaux moyens de pain et les pruneaux dans un moule à tarte.Mélanger les oeufs, le lait ,sel dans un saladier.Verser sur les morceaux de pain et les pruneaux. Laisser reposer au froid jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le liquide. Préchauffer le four à 220°C. Mettre au four jusqu'à ce que le pain soit doré et commence à gonfler 30 minutes. Servir chaud ou tiède. Bluffant : moelleux à l’intérieur et croustillant dessus, à table !Sympa pour ne pas gaspiller du pain.Je déteste le gaspillage car manger par gourmandise n'est pas accessible à tous, il ne faut jamais l'oublier! à demain,Virginie.