Riz au lait

Par Pitou3
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce <a href="http://www.123notez.com/jenote/Noter-notez-site-13061_1.php" title="notez site">gadget (widget) de notation</a> depuis <a href="http://www.123notez.com/" title="Gadget - Widget">123notez.com</a>
Recette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49" page 56".
200 g de riz rond, 
1 litre de lait entier bio, 
4 c. à s de miel,pincée de sel. 
Rincer le riz à l'eau froide. 
Le pré cuire 5 min dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel. 
Égoutter soigneusement.Porter le lait à ébullition puis ajouter le riz. 
IMPORTANT : Ne pas incorporer le sucre,ni miel ou sirop à ce moment (le sucre "cuit" les grains de riz et ils ne seront plus moelleux). 
Cuire à feu doux : le lait doit être presque totalement absorbé. 
A la fin de cuisson , verser le miel et mélanger. 
Pour empêcher la peau sur le dessus, passer une noix de beurre sur toute la surface.
Cette recette très simple et rapide.

Get more myspace stuff at yourspacezone.com