Magazine Cuisine

En-cas normand

Par Goun

DSC01168

Me revoilà avec une petite recette simple, rapide et gourmande.

Je vais essayer de rattraper mon retard, mais mon poignet n'est pas encore rétablit donc je tape doucement

En-cas normand
.

Pour ce petit en-cas, il vous faut:

- une pomme golden

- du camenbert

- des amandes effilées

- du poivre

- des pains à hot-dog

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

Couper des portions de camenbert.

Peler la pomme et couper des quartiers d'environ 3 mm d'épaisseur.

Déposer les morceaux de camenbert sur la longueur du pain.

Couvrir avec les quartiers de pommes, parsemer d'amandes effilées et poivrer légèrement. Recouvrir avec la seconde moitié de pain.

Pour la cuisson, j'ai utilisé mon appareil à croque-monsieur qui possède des plaques grill. J'ai donc pris ces plaques et j'y ai mis mes en-cas, bien appuyer pour les écraser légèrement.

Laisser chauffer 3 à 5 mn jusqu'à ce que le camenbert commence à couler. A consommer de suite!!!

DSC01170


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog