Magazine Cuisine

TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka

  • 400 gr de filet de saumon
  • 120 gr de crevettes décortiquées
  • 3 oeuf
  • 2 échalottes
  • 15 cl de crémé 3%
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tranches pain MAP
  • sel/poivre
  • ciboulette

Verser dans un mixeur, le saumon, les oeufs, la crème, le pain avec la croute enlevée préalablement, l’ail et l’échalotte.

Mixer le tout.

Verser la préparation dans une jatte, assaisonner de sel/poivre et rajouter de la ciboulette.

Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation, puis les crevettes décortiquées et le reste de la préparation.

Faire cuire au four au bain marie à 180° pendant environ 45 min.

Remettre des crevettes sur le dessus avant de servir pour la déco…

Servir bien frais.

Sa note dukanienne: Ne vous fiez pas à la grosseur de la terrine sur la photo car j’ai divisé les ingredients par 2.

Merci ma Nounousch ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte