- 400 gr de filet de saumon
- 120 gr de crevettes décortiquées
- 3 oeuf
- 2 échalottes
- 15 cl de crémé 3%
- 2 gousses d’ail
- 2 tranches pain MAP
- sel/poivre
- ciboulette
Verser dans un mixeur, le saumon, les oeufs, la crème, le pain avec la croute enlevée préalablement, l’ail et l’échalotte.
Mixer le tout.
Verser la préparation dans une jatte, assaisonner de sel/poivre et rajouter de la ciboulette.
Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation, puis les crevettes décortiquées et le reste de la préparation.
Faire cuire au four au bain marie à 180° pendant environ 45 min.
Remettre des crevettes sur le dessus avant de servir pour la déco…
Servir bien frais.
Sa note dukanienne: Ne vous fiez pas à la grosseur de la terrine sur la photo car j’ai divisé les ingredients par 2.
Merci ma Nounousch ^^