Faites cuire les nouilles 3 min à l'eau, rincez et égouttez-les. Réservez les dans un plat
Dessinez au couteau la peau des magrets de petit losange, tranchez-les. Faites-les revenir 7 à 8 min à l'huile dans une sauteuse ou un wok à feu vif. Remuez les et faites cuire jusqu'à ce que la graisse soit croustillante.
Salez et réservez les.
Retirez les graines des piments et tranchez les en rondelles. Faites-les revenir sans rincer la sauteuse qui a servit aux magrets 2 min en remuant .Ajoutez le gingembre et l'ail hachés, les oignons et leur tige émincés, l'anis. Ajoutez dans la sauteuse les nouilles, la sauce de soja puis laissez cuire 2 min. Remettez le magret, attendez 1 min et dégustez.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 magrets de canard
300 g de nouilles chinoises
gingembre frais ( L'équivalent de la longueur d'un pouce)
2 étoiles d'anis
2 piments verts
4 petits oignons frais avec leur tige
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à café de sauce de soja
sel.