Grandement inspirée par la recette de Jeannice, j'ai confectionné ces délicieux petits cookies blancs à la poudre de cacao blanc.
Ils sont délicieux et croyez-moi, ils vont partir très très vite.
Ingrédients pour 11 ou 12 Cookies
* 1 oeuf,
* 40 g de sucre,
* 40 g de poudre cacao au chocolat blanc (Caotina®),
* 100 g de farine,
* 1 c. à soupe de crème fraîche liquide à 12% M.G.,
* 50 g de beurre mou.
Battre au fouet le sucre avec l'oeuf. Y ajouter le Caotina®, la farine et mélanger. Ajouter enfin le beurre mou, la cuillérée de crème et mélanger.
Placer la préparation pendant 1 heure au réfrigérateur.
Sur une plaque recouverte un tapis en silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé, faire 11 ou 12 petites boules à l'aide
d'une petite cuillère trempée dans de l'eau froide. Les aplatir avec les doigts.
Cuire 12 minutes à four préchauffé à 200°C (th6-7).
Laisser refroidir et déguster.
Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique.
Vite réalisés, vite dégustés. Un régal tout simple !