Magazine Restos & Bars

Menus de fêtes au Clos de la Glycine

Publié le 07 décembre 2010 par Aubergesbistrots

Profitez des menus de fêtes au Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon

MENU DE NOEL
Tarif : 75€  dîner du 24 décembre et 65€ le jour de Noël
Amuse-doigts de bienvenue
***
Foie gras de canard laqué d'une gelée de figues
Croustillant de pain d'épice, réduction de Muscat de Beaumes-de-Venise
***
Médaillons de homard au thym-citron
Macaronis, girolles et ris de veau
***
Sandre de Loire cuit sur le plat
Butternut et cèpes, sauce vierge
***
Suprême de chapon fermier rôti lentement en cocotte
Petit boudin blanc truffé, pommes de terre "coeur de truffe"
***
Plateau de fromages affinés
***
Bûches de Noël : chocolat/marron et poire/caramel

MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 95€  le 31 décembre ou 75€  le jour de l'an
Amuse-doigts de bienvenue
***
Huîtres plates de Prat Ar Coum servies chaudes
Mousseline de chou-fleur et caviar d'Aquitaine
***
Foie gras de canard grillé
Embeurrée de racines oubliées, coulis mangue/vinaigre balsamique
***
Noisettes de chevreuil marinées puis rôties
Châtaignes, pommes de terre "coeur de truffe"
***
Passage du berger
***
Croustillant de noix de coco aux fruits des îles
Sorbet banane/passion
***
Calisson d'Aix-en-Provence déstructuré
Jus d'orange/melon/Grand Marnier
 

Informations et réservations
Le Clos de la Glycine
Place de la Poste , 84220 Roussillon 
+33 (0)4 90 05 60 13
www.luberon-hotel.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines