Magazine Cuisine

Recettes de Noël : le meilleur de la mer

Par Eric Bernardin

P1170012

Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche & fumet de barbes

DSCF7990

Homard au Xèrès, millefeuille de pomme & celeri rave

2006_1217eric0012

Flan de Saint-Jacques au tourteau & gamba rôtie au suc de crabe

2006_1203eric0052

Dos de cabillaud au pavot, risotto d'avoines à l'encre

2006_1029fleurs0004

Thon grillé aux sésames blonds et noirs, piquillos farcis & coulis rouge et vert

2006_1019fleurs0001

Langouste rôtie au citron confit & riz thaï

2006_0916fleurs0011

Dos de cabillaud en croûte d'amande & pistache,

risotto croquant de soja à la pistache, réduction de jus de boeuf

100_27781

Thon au caramel balsamique & sa purée violette

DSCF0489

Homard grillé & risotto à la truffe blanche

PB081411

Couscous de rougets au fenouil, citron confit et Ras El Hanout 

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  

D'autres suggestions de poissons & crustacés?

Des questions, des commentaires?

Lien permanent vers ce message

Abonnez-vous à ma NEWSLETTER !


 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog