Magazine Cuisine

Calendrier Des Cours de Cuisine Hiver-Printemps 2011

Par Ateliergastrono

Cours de Cuisine

11/01/2011 Les Fruits de Mer  (noix de st jacques)    71€

25/01/2011 Pot au feu de foie gras de canard    71€

08/02/2011 Carré de porcelet croûté    71€

22/02/2011 Les Légumes oubliés  (préparation, tourner, glacées)    71€

08/03/2011 Les Volailles (découpage, préparation, cuisson)    71€

23/03/2011 Les Sauces, (poisson, viandes)    71€

05/04/2011 Le Carré d’agneau  Matignon de légumes (préparation, cuisson)    71€

19/04/2011 Les Asperges (préparation, cuisson, sauce)    71€

10/05/2011 Filet de st Pierre, fondue de langoustines ( préparation cuisson)      71€

24/05/2011 Cailles farcies (préparation, désosser, farcir, cuisson)    71€

07/06/2011 Les Amuses bouches ( préparation de trois petits mets)    71€

28/06/2011 Dessert (déclinaison aux  framboises émulsion noix de coco)    71€

Prix / Personne

Tarif de groupe sur demande.

…OFFREZ DES CHEQUES CADEAUX

 

Ce calendrier est mis à jour régulièrement des dates disponibles

Quand un atelier est complet, une nouvelle session est reconduite.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines