Cours de Cuisine
11/01/2011 Les Fruits de Mer (noix de st jacques) 71€
25/01/2011 Pot au feu de foie gras de canard 71€
08/02/2011 Carré de porcelet croûté 71€
22/02/2011 Les Légumes oubliés (préparation, tourner, glacées) 71€
08/03/2011 Les Volailles (découpage, préparation, cuisson) 71€
23/03/2011 Les Sauces, (poisson, viandes) 71€
05/04/2011 Le Carré d’agneau Matignon de légumes (préparation, cuisson) 71€
19/04/2011 Les Asperges (préparation, cuisson, sauce) 71€
10/05/2011 Filet de st Pierre, fondue de langoustines ( préparation cuisson) 71€
24/05/2011 Cailles farcies (préparation, désosser, farcir, cuisson) 71€
07/06/2011 Les Amuses bouches ( préparation de trois petits mets) 71€
28/06/2011 Dessert (déclinaison aux framboises émulsion noix de coco) 71€
Prix / Personne
Tarif de groupe sur demande.
…OFFREZ DES CHEQUES CADEAUX
Ce calendrier est mis à jour régulièrement des dates disponibles
Quand un atelier est complet, une nouvelle session est reconduite.