Magazine Cuisine

Poelee de topinambours aux champignons

Par Cristaxou

J'ai trouvé cette recette  sur le blog "Cuisinez Maison" et je vous recommande cette recette qui est excellente .....

800 grs de topinambours

2 gousses d'ail en chemise

400 grs de champignon (ici des paris et chanterelles)

1 oignon

du persil

Epluchez les topinambours, les laver et les couper en tranches fines, les faire sauter dans une poêle avec du beurre, ajoutez les gousses d'ail, salez poivrez couvrir et cuire pendant 1/4 d'heure

Dans une autre poêle faire revenir les champignons, et les oignons

Mélangez avec les topinambours, bien assaisonner couvrir et mettre le tout à cuire environ 5 minutes pour mélanger les saveurs, parsemez de persil hâché et  servir avec une viande rôtie ou une volaille

topinambour-copie-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte