Magazine Cuisine

~~ Coeurs Glacés ~~

Par Hummm

IMG_7499

S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur !

IMG_7491

Comme ma copine Nadine, j'avais du glucose à utiliser, ha oui... je ne vous ai pas dit... c'est  Nadine qui a déniché cette recette... bon enfin bref... moi j'ai pensé à en faire certains à la noix de coco et puis en forme de coeur c'est plusss mieux n'est ce pas !!! La classe quoi !

IMG_7494

C'est sur le blog "Tartas provocativas" que ma copine (enfin jusqu'à ce que je poste ce billet) a trouvé la recette, un blog très alléchant mais malheureusement (pour moi) il est en espagnol...

IMG_7493

J'ai divisé les proportions par deux et j'ai pu remplir ma plaque demarle "petits coeurs"

IMG_7492

150 grs de crème liquide entière
45 grs de glucose
135 grs de "bon" chocolat
135 grs de nutella

IMG_7496

Porter la crème et le glucose à ébullition

Ajouter le chocolat et mélanger bien

Incorporer le nutella

Répartir dans vos moules

Placer au congélateur

Le lendemain, tremper dans le chocolat amer ou dans la noix de coco, mais franchement, même "nature" ils sont très bons !

IMG_7497

Vous en voulez un ? deux ? trois ?... Servez-vous !

IMG_7491

Alors facile non ?

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines