Magazine Beauté

Préparer une Langue de boeuf !!!!

Par Naty44190

Au supermarché , j'ai trouvé de la langue de boeuf vraiment pas cher , je la prépare et je congèle le reste !!!

1 langue de boeuf

1 bouquet garni

1 oignon piquer avec des clous de girofle

1 carotte

1 brin de céleri

ail

Je passe la langue sous le robinet et je la laisse pendant 24 h dans de l'eau froide avec du gros sel et du vinaigre.

Le lendemain , je la rince et je la mets dans une cocotte rempli d'eau , j'y ajoute , le bouquet garni, l'oignon piquer avec des clous de girofle, l'ail et le céleri.

Je la laisse cuire environ 2h voir des fois plus tout dépend si la peau s'enlève facilement ou pas.

Une fois bien cuite , je coupe en tranche et je les mets en poche et au congèle et quand j'en ai besoin , je le sort et mets direct en casserole et je prépare ma sauce madère.

J'en ai garder pour préparer en sauce madère et je vous mettrais la recette demain car c'est notre repas de se soir !!!

BON APPETIT ET BON JEUDI !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte