Magazine Cuisine

Gratin d'orecchiettes au chorizo

Par Lacuisinedangelique

003-copie-3.JPG

 

Ingrédients ( pour 2 personnes)

 

200g d'orecchiettes

1 chorizo fort

1 poivron

2 jaunes d'oeufs

10 cl de lait

1 mozzarella

Sel et poivre

Portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Plongez-y les orecchiettes et faites les cuire le temps indiqué dans le paquet.

Pelez le poivron et le chorizo puis hachez les. Faites cuire le hachis de chorizo et poivron environ 5 min à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les jaune et le lait. Ajoutez ensuite, le hachis de chorizo. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un plat à gratin. Nappez les pâtes du mélange lait, jaune, poivron et chorizo. Parsemez de dés de mozzarella.

Enfournez pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines