Magazine Cuisine

Planning de l'atelier culinaire

Par Janna

Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:

Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)

Je vous ouvre ma maison, en toute simplicité pour quelques heures pour des ateliers à thémes.

Ils se se déroulent  le vendredi soir de 18h30 à 21 h et le week-end, par petits groupes de deux à cinq personnes maximum.

Pour l'horaire principalement en début d'après-midi au environ de 14h pour les ateliers du week-end.

Pour les personnes intéressées par un atelier tout autre jour , me contacter directement.

fermeture du 15 décembre au 5 janvier 2011.

Faire un cadeau est tout à fait possible. Me contacter pour les modalités.

- Anniversaire de mariage
- pour faire plaisir ou se faire plaisir tout simplement.
- cadeaux de fin d'année.
un bon de réduction sera remis à toutes  personnes  ayant participé à trois ateliers, une réduction de 10 euros sera  appliquée sur le quatrième. Valable toute l'année.
Chaque participant emporte un assortiment de pièces confectionnées durant l'atelier ou une dégustation à lieu en fin d'atelier. Pour certains ateliers, le conjoint pourra se joindre à la dégustation en fin de cours. se renseigner.

Pour les personnes intéressées par un atelier  à une date particulière me conctater.

Pour les inscriptions,me contacter via le blog( contacter l'auteur) ou par téléphone au 04 68 63 23 57 (laissez un message, je vous rappellerai)
L'adresse exacte vous sera communiqué lors des inscriptions.

. Pour toute annulation ou report, me prevenir au moins trois jours avant.

Ateliers proposés :

- les nems et les rouleaux de printemps au tarifs de 40€

Le 7 janvier 2011 et le 8 janvier 2011

le 5/6/7 mars 2011

- les sushis et les makis au tarif de 40€

Le 14/15/16 janvier 2011

- les verrines 45€

28/29/30 janvier 2011

12/13/ février 2011

- les petites douceurs 40€ ( pain d'épices, calissons, palets aux perles de chocolat....)

15/16 janvier 2011

11 février 2011

- le foie-gras 55€

19/20 février 2011

- Petites pâtisseries ( parfait au chocolat, tarte amandine, bavarois poire au chocolat...) 40€

4 Fevrier 2011

26/27 février 2011

Les menus ( entrée et plat ou plat et dessert.) 45 €

Les menus (entrée, plat, dessert) 50€

- le menu catalan - le menu chinois ou Thaïlandais

Pour le menu saumon ou magret

le détail du cours sera visible dans 15 jours environ.

Proposez votre date et l'heure.

En préparation : l'atelier Pain du monde, fougasses et petits pains sans pétrissage. Atelier en Mai 2011. 35 €

14/15/16 mai 2011

Atelier enfants 35€. ( atelier à quatre mains) de cinq à huit ans.

Les mercredi 12 janvier 2011

                   26 janvier 2011

                   23 février 2011

                  16  Mars 2011

Composition dans un mois environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte