Cheesecake aux mars

Par Fatima

Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!!

Ingrédients :
- 450 de fromage frais (type st môret)
- 500g de ricotta
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 3 barres mars

- 3 barres mars coupés en morceaux

- 10 cl de crème liquide
- 400g de bisccookies au chocolat et pépites
- 95g de beurre


Préchauffer le four à 170°C.
Tapisser votre moule à charnière de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux cookies émiettez.
Tapisser le fond du moule avec le mélange biscuits beurre et laisser refroidir au frigo.
Pendant ce temps mélanger le fromage, et la ricotta , jusqu'à obtenir un aspect crémeux, puis ajouter les 3 oeufs battus et le sucre. Bien mélanger. Partager la pâte dans deux saladiers.

Dans une casserole, faire fondre les mars avec la crème liquide.


Ajouter la sauce mars à une préparation de fromage.  Bien mélanger. Couper  3 mars en morceaux. Les disposer dans le mouler. Verser les deux pâtes dans le moule en essayant de faire un marbré.
Mettre au four pendant environ 50 minutes.  Laisser refroidir au frigo au minimum 24H.

Bonne dégustation!!