Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère;
j'ai teste la salade de carottes à la marocaine, que je connaissais mais n'avais jamais fait ni goutter.
Il existe plusieurs façons différentes de faire, j'ai choisi celle ci trouvée sur le net que j'ai un peu arrangée .
Pour 4 personnes
500 g de carottes
2 oranges
1/2 citron
1 c.s de sucre
1 c.c de cannelle en poudre
persil et coriandre en graine
Rapper les carottes , presser les oranges et le citron, mélanger dans un plat les carottes, les jus de fruit, le sucre et la cannelle, les graines de coriandre et le persil.
Mettre au frais pendant 1/2 h avant de manger .
Une entrée toute simple, originale et néanmoins délicieuse.
Et pour le plat de resistance je vous montre mon beau poulet roti aux épices mangue curry avec des chataignes et de l'ail en chemise. Pour le moelleux j'ai verse de la creme fleurette pendant la cuisson.
un vrai régal.