Voila une recette déja faite il y a une semaine mais que je n'ai pas eu le temps de publier, et qui tombe bien car j'ai reçu mon fromage COMTE hier, (bien que je n'ai pas fait ma tarte avec le fromage reçu mais avec du comté rapé)
Et puis j'ai également reçu une très bonne nouvelle hier soir puisque ma recette de CHOU FARCI a été primé au concours passion culinaire dans la catégorie Prix du blog - La meilleure recette gourmande , je suis ravie et j'attends mon lot avec impatience
Si vous voulez voir les autres recettes primées c'est ci http://passionculinaire.fr/grand-concours-de-cuisine-amateur-2010.php
Et si cela vous dit de participer un autre concours est prévu le 22 décembre
Voici une tarte faite un soir de fatigue et de qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger , une improvisation autour des ingrédients que j'avais dans mon frigo et congélateur comme du chou fleur en béchamel (surgelé) une saucisse fumé, de la pate feuilletée et du comté râpé.
Cela donne ceci (Recette en image )
Déroulez votre pâte feuilletée dans le moule, ajoutez le chou fleur à la béchamel et la saucisse fumée coupée en tranche fine
Parsemez généreusement de comte râpé, sel poivre et noix muscade en poudre
cuire 45 mns au four th 6
et déguster chaud
Pas bien dur mais délicieux
(Vous pouvez bien sur préparer votre pâte feuilletée , cuire votre chou à la vapeur, faire votre béchamel et raper votre comté, ce ne sera que meilleur) mais ce soir là j'avais la flemme!
Je vous dis à ce soir car je me rend au salon de la qualité alimentaire (SISQA) je vais y voir beaucoup de producteurs régionaux je vous raconterais cela en image