Magazine Cuisine
Bonsoir @ tous j'espère que vous allez tous très bien en cette période neigeuse, merci pour vos visites et gentils commentaires Pour commencer la semaine je vous présente un délicieux biscuit moelleux tendre et gourmand alliant des abricots un fruit que j'aime dans les gâteaux ;)Ce gâteaux est facile, délicieux, moelleux et surtout inratable alors pourquoi sans priver Je vous souhaite @ tous une très bonne semaine et régalez vous !!! 1 boite d'oreillons d'abricots3 gros oeufs (séparer les blancs des jaunes)200 g de beurre ramolli200 g de sucre en poudre 100 g de farine t45 fluide100 g d'amande en poudre confiture d'abricotsucre glace Montez les blancs en neige, réserverDans un récipient travaillez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à un mélange mousseux, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélanger bien puis ajoutez la poudre d'amandes et la farine bien mélanger à nouveau Incorporez les blancs d'oeufs à la pâte Beurrez et farinez un moule carré verser la moitié de la pâte recouvrir des oreillons d'abricots et recouvrir avec le restant de pâte Faire cuire au four T6 pendant 35 minutes Laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille Badigeonner le gâteau avec de la confiture d'abricot et saupoudrez de sucre glace Partagez en parts et servez
Bon Appétit