Magazine Conso

Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie

Par Meld

Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités.
Je me suis rendue dans celui qui est le plus "proche" afin de découvrir l'atelier russe.
Il y avait 3 recettes, je ne m'en souviens plus trop.. Mais cela portait sur le saumon et la mousse aux chocolats.
J'ai assisté au 1er (en fait, durant 1h ils tournent les groupes de personnes, l'atelier en lui-même dure 10/15min)
C'était le Koulibiac, ici revisité complètement, voire totalement..

Mais moi je m'en fiche, je ne connaissais ni l'un ni l'autre.

IMGP3118

IMGP3115

Feuille de brick - Riz rond - Épinard frais- Saumon cru
Duxelle de champignon - Vinaigre balsamique - Oeuf de Lampe

IMGP3116

Bon et je me suis aussi baladé un peu, voir les différentes animations
(C'est qui qui n'a pas pu goûté aux glaces "molécoule" faute de resto hyper top avec un concert à 2 mètre de country & co)
Il y avait aussi des dégustations de VitaminWater©..
Enfin, dégustations.. Ils donnaient carrément les bouteilles (dommage pas pour le champagne ^^)
IMGP3129

IMGP3130

IMGP3152

IMGP3157


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte