Magazine Cuisine
En cette période d’excès en tous genres, quoi de mieux qu’un petit smoothie plein de vitamines en guise de petit déjeuner ou pour le goûter ?
Celui-ci est réalisé avec des fruits de saison et du sucre rapadura (sucre de canne intégral).
Pour environ 50 cl de smoothie (2 verres), on met dans un blender :
- 1 pomme (ici une golden)
- 2 kiwis
- le jus d’une orange
- une cuillérée à soupe de sucre rapadura
- 4 glaçons (plus ou moins, selon la consistance souhaitée)
On mixe, et c’est prêt !
Compteur gratuit
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 septembre à 14:13
Bonjour, Ca fait plaisir de voir un tel enthousiasme vis-à-vis des smoothies. C'est vrai que c'est excellent. Chez MIX Juice bar (www.mixjuicebar.com), nous les faisons avec amour, c'est aussi pour cela qu'ils sont délicieux. Vous êtes les bienvenus pour tester un excellent smoothie préparé sous vos yeux (MIX Juice bar - 92 Bd St Germain Paris 5 ou 81 rue Rambuteau Paris 1). Tous les bienfaits des fruits, toutes les recettes de nos smoothies et jus et toutes nos news et nouveautés sont disponibles sur www.mixjuicebar.com A bientôt, L’équipe MIX Juice bar