Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac.
Menu Autour d'un vigneron
Tarif : 68€ par personne (vin compris)
Velouté de potiron, crème de lard et brochette d’huître tempura
Gaillac rosé 2009
*******
Les noix de st jacques rôties, légumes de saison, bouillon léger de châtaigne
Gaillac perlé 2010
*****
Le bar cuit sur peau, la chanterelle poêlée au parfum de coriandre et gingembre
Le riz Arborio en risotto crémeux et jus de poulet rôti
Cuvée Clémences 2009, Gaillac blanc
*******
Le dos de biche rôti, baies de genièvres torréfiées
Kumquats, betteraves rouges acidulées, purée de choux fleur aux amandes
Cuvée Léa 2008 et 2004 et Cuvée Thibaut 2008
******
L’Ananas victoria et noix de coco, crémeux noix de coco
Gelée d’ananas parfumée à la vanille bourbon
Sorbet pina-colada, le tout dans un cylindre
Cuvée Maxime 2009, Gaillac doux tradition 2009
Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com
perochonjeanmarc@wanadoo.fr