Magazine Cuisine
Un bon cake salé avec nos bons produits du Sud-Ouest idéal pour un pique-nique ou pour l’apéritif !
Les ingrédients :
- 3 œufs
- 200g de farine à levure incorporée (si vous n’en avez pas, ajoutez un sachet de levure)
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 200 de gésiers de canard confits
- 200 g de champignons de Paris émincés
- ail et persil
- sel et poivre
Incorporer le lait et l’huile d’olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre.
Ajouter au fur et à mesure la farine et éventuellement la levure.
Dans une casserole, faire chauffer les gésiers émincés afin de faire fondre la graisse et en enlever ainsi le maximum.
Quand toute la graisse a fondu et a été enlevée, ajouter les champignons, l’ail et le persil et faire revenir le tout à feu moyen pendant quelques minutes.
Laisser refroidir et ajouter les gésiers et champignons à la pâte.
Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Après avoir préchauffé le four à 180° (th. 6), enfourner pour 40 minutes.
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