Note globale : Efficace
Avec ce froid de canard la chasse aux soupes est ouverte, je continue sur ma lancée avec la crème d’épinard de la ferme d’Anchin : une soupe Bio avec un packaging sympa, ça se teste.
Présentation
Packaging un peu dans la même lignée que New Covent Garden : moderne, discret, lignes épurées, très bien.
Que des ingrédients naturels et bio : épinards, oignons, crème, arôme naturel d’ail, fines herbes, gingembres… plutôt un bon départ !
33 calories pour 100 grammes, il y a 500 ml, je vous laisse faire le calcul si ce format est pour deux personnes.
Aspect: 5/5
Belle couleur vert foncé, cela fait presque penser à une soupe de cresson mais avec une consistance plus onctueuse.
Dégustation: 3/5
Il faut bien se souvenir que c’est une crème d’épinard et pas une soupe d’épinard : et oui c’est plus doux et pour ceux qui aiment l’amertume de l’épinard ils risquent d’être déçu car cette crème est très douce, subtile, trop ?
On sent bien qu’il y a eu des efforts de réalisés pour relever cette crème avec de l’ail notamment, cet arôme d’ail qui associé avec la couleur verte de la soupe me fait étrangement penser à la sauce d’escargots… Bon
Rapport qualité-prix: 3/5
Pas mal, un peu trop doux à mon goût, cette recette certaiement faite à partir de bons produits manque néanmoins de caractère à mon goût : je dois préférer les soupes plutôt que les « crèmes de soupe » !