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Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)

Par Eric Bernardin

Bon allez, on continue sur la lancée...

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Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,

caramel de tomate et pépites de Saint-Jacques

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Mosaïque de saumon à l'encre de seiche et wasabi

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Terrine tricolore au crabe et au saumon

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Tartare croquant de saumon, nuage d'huître, quintessence de pamplemousse

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Carpaccio d'autruche fumée et de mangue

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Foie gras mi-cuit aux figues et chocolat noir,

réduction de Maury aux figues

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Verrine d'endives à la pomme & baies roses, espuma de betterave

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Pressée de foie gras aux cuisses de lièvre confites

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Cake au potimarron, tofu fumé et gouda

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Terrine de chevreuil au foie gras et aux poires,

chutney au pommes et myrtilles

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Terrine de rouget à la roquette et au poivron,

crème anglaise au basilic et parmesan

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Foie gras à la badiane et cardamome verte, 

poires et gastrique au café

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