Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite intimidé, me demandant si je vais encore pouvoir créer de nouvelles recettes. Pour l'instant, je ne m'en sens pas vraiment la force... Mais bon, je connais mon aptitude au rebondissement et n'angoisse pas plus que ça ;o)
Foie gras poêlé aux trois rhubarbes
Foie gras pané au pain d'épices, velouté aux figues
Capuccino au foie gras et morilles, éclats de Saint-Jacques
Emulsion de céleri à la truffe blanche
Trilogie autour du homard et du foie gras
Foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard
Ecume de homard, ses pattes & copeau de foie gras
Homard mijoté dans un beurre de corail, patate douce et foie gras
Cigale de mer juste saisie, écume de coquillage au gingembre
Puntine aux fruits de mers, crème anglaise au basilic
Gambas caramélisées & variation sur le daïkon
Saint Jacques juste saisies, lard de colonnata et compotée d'endives
Salade tiède de Saint-Jacques à la mangue et au pamplemousse
Longe de thon en 3 services
En nem croustillant de sarrasin et poireau
En Maki croustillant
Juste saisi dans une croûte de sésame
Langoustines de kadaïf et leur écume de carapace
Amandes de mer gratinées à l'orange et au fenouil
Saint-Jacques à la Morteau croustillante et aux morilles