- Laver le poireau, l'essuyer puis le couper en 2 dans le sens de la longueur avant de l'émincer.
- Dans une poêle faire revenir le poireau dans l'huile d'olive. Les morceaux doivent être tendres.
- Tartiner chaque tortilla de fromage de chèvre, poser dessus une tranche de truite fumée et répartir les morceaux de poireau. Rouler le tout et déguster avec une salade verte.
Bien que j'adore cuisiner, des fois j'ai le "flemme" de concocter un p'tit plat pour le soir surtout quand le frigo est rempli de "restes"... Du coup on mélange 2 ou 3 trucs et on passe à table! Ici c'est typiquement ça : un reste de truite fumée, 2 tortillas, un reste de poireau émincé; on tartine on roule et miam!
Pour 2 personnes : 2 tortillas, chèvre à tartiner (style chavroux), 1 poireau, 2 tranches de truite fumée, 1 cs d'huile d'olive