Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche

Par Eric Bernardin

N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes...

Guimauves au parmesan version colorisée (betterave & roquette)

Ou version "neigeuse" très tendance ;o)

Brochettes de ris de veau et Saint-Jacques

Rouleaux de Saint-Jacques mi-salées à la noisette

Rillettes de truite fumée, essence de kumbawa et roquette, chips de crevettes

Rouleaux des Grisons à la pomme, foie gras et noisettes

Cromesquis de foie gras à la noisette

Tartare d'autruche à la coriande et voatsiperifery

Chantilly de foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop coco

Mini-feuilletés au jambon cru, chèvre frais et sésame noir

Crevette caramélisée dans son écume à la carotte, orange et gingembre,

purée de carotte, ail et gingembre

Crème de coraux de Saint-Jacques, nuage au wasabi

Huîtres en macaron de sarrasin & confit d'échalote

Huîtres sous leur écume d'eau de mer

BON DIMANCHE !

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