N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes...
Guimauves au parmesan version colorisée (betterave & roquette)
Ou version "neigeuse" très tendance ;o)
Brochettes de ris de veau et Saint-Jacques
Rouleaux de Saint-Jacques mi-salées à la noisette
Rillettes de truite fumée, essence de kumbawa et roquette, chips de crevettes
Rouleaux des Grisons à la pomme, foie gras et noisettes
Cromesquis de foie gras à la noisette
Tartare d'autruche à la coriande et voatsiperifery
Chantilly de foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop coco
Mini-feuilletés au jambon cru, chèvre frais et sésame noir
Crevette caramélisée dans son écume à la carotte, orange et gingembre,
purée de carotte, ail et gingembre
Crème de coraux de Saint-Jacques, nuage au wasabi
Huîtres en macaron de sarrasin & confit d'échalote
Huîtres sous leur écume d'eau de mer
BON DIMANCHE !
blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger
D'autres suggestions de mises en bouche?Des questions, des commentaires?
Lien permanent vers ce message
Abonnez-vous à ma NEWSLETTER !