Magazine Cuisine

La recette : Poulet à la Mangue

Par Recettesmeresfilles
La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 4 beaux filets de poulet
  • 25 cl de crème légère
  • 1 poignée de Coriandre fraiche ou à défaut de coriandre moulue
  • 1 boite de mangue au sirop
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre, sel
Préchauffez le four à 180C. Faites revenir l'oignon dans l'huile à feu vif. Lorsqu’il est translucide, ajoutez les blancs de poulet et la sauce soja. Remuez bien. Faites dorer la viande puis réservez. Mixez la crème, les mangues égouttées et la coriandre. Salez, poivrez. Disposez les filets dans un plat et recouvrez de la crème à la mangue. Enfournez pendant 30 min. Servez avec du riz basmati.
La recette : Poulet à la Mangue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines