Pour : 4 personnes
Type de plat : poisson
Points Weight Watchers : 6 points par personnes
Préparation : 25 à 30 minutes
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 750 ml d'eau chaude (pour moi plus)
- 560 gr de colin
- 300 gr de brocoli
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 210 gr de mozzarella
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de margarine
- persil
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Faites bouillir de l'eau dans un poëlon,
dés l'ébullition coupez le feu, incisez les tomates d'une croix sur le dessus et plongez-les quelques minutes dans l'eau, la peau se décolle alors toute seule,
refroidissez-les dans de l'eau froide, épluchez et coupez-les en petits dés.
- Lavez et coupez en lamelles de 0,5 mm les courgettes.
- Epluchez et coupez en lamelle l'oignon.
- Coupez le brocoli en deux puis en petit bouquet.
- Coupez le bulbe de fenouil en deux puis en petits déset lavez-le.
- Pendant ce temps coupez le poisson en gros cubes de 2 à 2,5 cm.
- Faites bouillir l'eau,
quand l'eau bouille, ajoutez tous les légumes et le cube de bouillon de légume et le sel et faire cuire 8 minutes.
- Beurrez un plat à gratin.
- Avec une écumoire sortez les légumes du bouillon, et égouttez-les, remplacez-les, par les morceaux de poisson et laissez frémir, pendant 6 minutes, sortez le poisson du bouillon et égouttez-le.
- Mettre les légumes dans le plat à gratin et insérez le poisson au milieu des légumes.
- Saupoudrez de mozzarella rapée.
- Enfournez pendant quelques minutes, la cuisson est terminez quand la mozzarella commence à fondre.
- Au dernier moment, saupoudrez de persil haché.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.