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Colin aux legumes et a la mozzarella

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Type de plat : poisson

Points Weight Watchers : 6 points par personnes

Préparation : 25 à 30 minutes

Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients :

- 750 ml d'eau chaude (pour moi plus)
- 560 gr de colin
- 300 gr de brocoli
- 2 tomates 
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 210 gr de mozzarella
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de margarine
- persil
- sel - poivre

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

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- Faites bouillir de l'eau dans un poëlon,

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dés l'ébullition coupez le feu, incisez les tomates d'une croix sur le dessus et plongez-les quelques minutes dans l'eau, la peau se décolle alors toute seule, 

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refroidissez-les dans de l'eau froide, épluchez et coupez-les en petits dés.

 

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- Lavez et coupez en lamelles de 0,5 mm les courgettes.

 

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- Epluchez et coupez en lamelle l'oignon.

 

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- Coupez le brocoli en deux puis en petit bouquet.

 

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- Coupez le bulbe de fenouil en deux puis en petits déset lavez-le.

 

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  - Pendant ce temps coupez le poisson en gros cubes de 2 à 2,5 cm. 

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- Faites bouillir l'eau,

 

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quand l'eau bouille, ajoutez tous les légumes et le cube de bouillon de légume et le sel et faire cuire 8 minutes.

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- Beurrez un plat à gratin.

 

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 - Avec une écumoire sortez les légumes du bouillon, et égouttez-les, remplacez-les, par les morceaux de poisson et laissez frémir, pendant 6 minutes, sortez le poisson du bouillon et égouttez-le.

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 - Mettre les légumes dans le plat à gratin et insérez le poisson au milieu des légumes.

 

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 - Saupoudrez de mozzarella rapée.

 

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- Enfournez pendant quelques minutes, la cuisson est terminez quand la mozzarella commence à fondre.

 

- Au dernier moment, saupoudrez de persil haché.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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