Résultat Ligue 1 : le TFC renoue avec la victoire au Stadium

Publié le 05 décembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC a battu Caen 1-0 lors de la 16ème journée de Ligue 1.   Après sa victoire à Auxerre, le TFC voulait profiter de la venue de Caen pour renouer avec la victoire au Stadium, chose qui n'était plus arrivée depuis fin Août. Pour cela Alain Casanova avait choisi de faire confiance au onze qui s'était imposé à Auxerre avec Santander à la pointe de l'attaque. Toulouse eut pourtant du mal en première période. Manquant de rythme, les violets ne réussissaient pas à mettre en défaut la défense adverse. C'est même Caen qui se procurait la plus grosse occasion . Au retour des vestiaires, le TFC emballa enfin la partie. Sissoko, Santander et Braaten mettaient en danger Thebaux. Caen n'était pas en reste et se procurait deux occasions mais Valverde veillait. C'est finalement Santander qui allait trouver la faille d'un tir croisé légèrement dévié à la 66ème minute. Le 2ème but en 2 matchs pour le paraguayen. Toulouse avait fait le plus dur et resta sérieux jusqu'au bout pour l'emporter. Cette deuxième victoire consécutive fait du bien au TFC qui revient à la 8ème place de la Ligue 1 à 3 points du leader rennais avant le match de Marseille dimanche.   Ligue - les résultats de la 16ème journée :    Rennes 1-0 Monaco Sochaux 2-1 Valenciennes Toulouse 1-0 Caen Lens 1-1 Auxerre Arles-Avignon 1-1 Nancy Montpellier 1-2 Lyon Lille - Lorient (reporté) Nice - Marseille (dimanche) Paris-SG - Brest (dimanche) Saint-Etienne - Bordeaux (dimanche)   > Ligue : Classement et résultats   Aller plus loin...