Ces petits biscuits sont vraiment un régal. Fourrés à la noisettes, ils sont vraiment extras. Toute la famille a adoré.
Recette pour beaucoup de petits sablés
Pâte sablée :
250 g farine,
100 g sucre en poudre,
100 g beurre tempéré,
1 oeuf,
2 à c. à soupe de crème liquide.
Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'au blanchiment. Ajouter 2 c. à soupe de crème fraîche.
Ajouter le beurre puis la farine.
Former une boule, filmer et laisser reposer 2 h 00 au frigo.
Garniture noisette :
200 g noisette en poudre,
100 g sucre en poudre,
1 oeuf,
2 c. à soupe de crème liquide.
Mélanger tous les ingrédients.
Sortir la pâte du frigo et l'étaler au rouleau.
Couper des rectangles et déposer la garniture à la noisette.
Fermer et couper en petits rectangles, badigeonner au lait.
Photos empreintées à Caly (pour le
montage)
Enfourner à 190-200°C, four chaud, pendant 15 à 20 mn.
Source : Caly