Magazine Cuisine
Ces cookies ont fait le tour des blogs du monde entier. Et c'est sur le mien qu'ils atterrissent aujourd'hui! Les commentaires sont unanimes, et je le confirme une fois de plus: ces biscuits sont absolument divins: croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, un grand moment chocolat!
Donc si vous ne les avez pas encore essayés, vous savez ce qu'il vous reste à faire!
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
- 220 g de chocolat
- 60 g de beurre
- 110 g de farine
- 1/2 cc de levure
- 1/2 cc de sel
- 2 gros oeufs
- 160 g de sucre roux
- 200 g de chocolat
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
Fouetter longuement les oeufs avec le sucre, y rajouter le chocolat et beurre fondus et bien mélanger.
Rajouter alors la farine mélée à la levure et le sel, et ajouter ensuite à la pâte 150 g de chocolat haché.
Former sur 24 tas de pâte sur des feuilles de papier sulfurisé, et décorer avec les 50 g de chocolat restants préalablement hachés.
Enfourner pour 10 minutes.
Retirer les biscuits du four, et les laisser refroidir 10 minutes avant de les retirer de la plaque de cuisson.