- 220 g de chocolat (à faire fondre avec le beurre)
- 60 g de beurre
- 110 g de farine
- 1/2 cc de levure
- 1/2 cc de sel
- 2 gros oeufs
- 160 g de sucre roux
- 200 g de chocolat (dont 150 g hachés et 50 g pour le décor)
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, en mélangeant de temps en temps.
Fouetter longuement les oeufs avec le sucre, y rajouter le chocolat et beurre fondus et bien mélanger.
Rajouter alors la farine mélée à la levure et le sel, et ajouter ensuite à la pâte 150 g de chocolat haché.
Former sur 24 tas de pâte sur des feuilles de papier sulfurisé, et décorer avec les 50 g de chocolat restants préalablement hachés.
Enfourner pour 10 minutes.
Retirer les biscuits du four, et les laisser refroidir 10 minutes avant de les retirer de la plaque de cuisson.