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Terrine de saint-Jacques aux poireaux

Publié le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 1 terrine:

- 300 g de noix saint-Jacques surgelées
- 2 poireaux
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- sel & poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Si les saint-Jacques sont surgelées, les faire décongeler dans du lait. Enlever le vert des poireaux. Les émincer en rondelles. Les faire cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter. Faire chauffer une poêle, mettre une noix de beurre et faire dorer les saint-Jacques de chaque côté. Réserver.

Mélanger les oeufs, la crème et le curry. Saler et poivrer.

Mettre les saint-Jacques et les poireaux dans un moule à cake en silicone, verser la pâte. Enfourner pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de servir.


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