Des petits cakes goûteux et remplis de bonnes choses, à déguster à l’apéritif ou en entrée…
- 2 œufs
- 125 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 100 g de chèvre frais
- 80 g de jambon cru (ici du jambon d’Auvergne)
- 50 g de cerneaux de noix
- Sel, poivre
Dans un saladier, battre 2 œufs avec le lait. Ajouter progressivement la farine et la levure puis l’huile d’olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Découper le jambon en morceaux ou en lamelles et écraser le chèvre à la fourchette. Ajouter le tout dans le saladier avec les cerneaux de noix. Bien mélanger.
Verser dans des petits moules en silicone de différentes formes. Et enfourner à 180° pendant environ 15 minutes (surveiller la cuisson car cela dépend de la taille des moules).