Noel arrive, et je me suis mise aux bredele de Noël et oui en bonne Alsacienne il faut bien ca !
Pour une trentaine de bons biscuits
250 g de farine
125 g de sucre
120g de beurre
2 cuillères à soupe de poudre d’amandes
2 jaunes d’œufs
15 cl de lait
Quelques noisettes
Une pincée de sel
C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.
Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu et travaillé la pâte à la main pour la rendre bien homogène.
Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits.
Puis il suffit de déposer une noisette au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.
N’oubliez pas de déposer quelques biscuits et un bon verre de lait pour la papa Noel le 24 décembre au soir ! Hé oui papa Noel a beaucoup beaucoup de travail ce jour la il lui faut des forces.
Je proffite de ma bonne petite recette pour participer au concours sur le blog AUX PORTES DU PARADIS en partenariat avec Place des Loisirs.
Vous voulez participer cliquez sur le lien!