Hello mes Bees, Noël approche et quand on a fini d'acheter nos cadeaux, il faut encore penser au menu du 24 décembre. Pour celles qui fêtent Noël chez leurs parents et qui n'ont plus qu'à mettre les pieds sous la table (la chance.....), pas la peine de se creuser la tête, mais pour les autres, le menu du réveillon peut se révéler être un vrai casse-tête ! Alors qu'est-ce que je fais à manger pour mes invités ?
J'ai trouvé pou vous la solution : L'Atelier des Chefs propose une série de menus parfaitement adaptés à la situation ! Le plein de bonnes idées et selon votre style. D'abord il suffit de choisir l'ambiance que vous voulez donner à votre Réveillon et partez ensuite à la découverte de nouvelles sensations gastronomiques ...
Noël chic, traditionnel, oriental ou pas cher : tout est possible. Vous pourrez donc composer un menu qui VOUS ressemble grâce aux recettes proposées par l'Atelier des Chefs. De l'apéritif au dessert : tout est prévu. Moi j'ai choisi le "Noël Chic" avec un tartare de homard au mascarpone et l'ananas caramélisé ... Hummmmmmmmm ...
Et vous vous faites quoi pour Noël les Bees ?
xoxo