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Choux de Bruxelles aux zestes d'oranges ...

Par Coup'faim

Voilà une façon différente de manger les choux de bruxelles, qui j'ose croire ne sont pas apprécier par tout le monde !

Pour un accompagnement pour 4 personnes :

500g de choux frais 

Cuisine Décembre 2010 001

1 oignon

1 gousse d'ail

1 orange (non traitée)

1dl de bouillon de légumes

sel et poivre assaisonné

Laver et préparer les choux.

Hacher finement l'ail et l'oignon.

Zester le 3/4 de l'orange et en récupérer environ 1/2dl de jus.

Faire revenir dans un wok l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez ensuite les zestes et les choux, laisser revenir en remuant souvent qques minutes.

Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et le jus d'orange réserver, et laisser frémir doucement une quinzaine de minutes.

Saler et poivrer.

Contrôler la cuisson avec une lame de couteau, si elle ne s'enfonce pas bien prolonger un peu, et n'hésiter pas à rajouter un peu de bouillon si besoin.

Cuisine-Decembre-2010-003.JPG


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