Riz au lait à la réglisse

Par Lili18

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 100 g de riz rond spécial dessert

  • 1 litre de lait

  • 1 càs bombée de sucre vanillé maison

  • 80 g de cassonnade

  • 2 càc de réglisse en poudre

Dans une casserole, verser le lait puis les sucres et porter à ébullition.

Ajouter le riz et la réglisse en poudre, bien mélanger et laisser cuire pendant 45 mn à feu moyen en mélangeant régulièrement pour éviter que ça n’attache dans le fond.

Répartir dans les coupelles, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Idée : vous pouvez déguster ce riz au lait juste tiédi, il est encore meilleur !

Conseil : si vous n’avez pas de réglisse en poudre, vous pouvez la remplacer par 4 rouleaux de réglisse que vous ajouterez coupés en petits morceaux en même temps que les sucres.

  Riz_au_lait_à_la_réglisse

Merci de voter pour ma recette de Sablés à la Pistache

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le logo ci-dessous