Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
100 g de riz rond spécial dessert
1 litre de lait
1 càs bombée de sucre vanillé maison
80 g de cassonnade
2 càc de réglisse en poudre
Dans une casserole, verser le lait puis les sucres et porter à ébullition.
Ajouter le riz et la réglisse en poudre, bien mélanger et laisser cuire pendant 45 mn à feu moyen en mélangeant régulièrement pour éviter que ça n’attache dans le fond.
Répartir dans les coupelles, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Idée : vous pouvez déguster ce riz au lait juste tiédi, il est encore meilleur !
Conseil : si vous n’avez pas de réglisse en poudre, vous pouvez la remplacer par 4 rouleaux de réglisse que vous ajouterez coupés en petits morceaux en même temps que les sucres.
Merci de voter pour ma recette de Sablés à la Pistache
Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le logo ci-dessous